站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 区市要情

省委老干部局督导组来薛城区督查老干部工作

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-07-13 17:07:28】 【新闻点击量:

712日,省委老干部局教育活动处处长刘旭东一行来薛城区督导老干部工作。市委老干部局副局长邵明堂、区委常委、组织部长刘真政等陪同。

上午,督导组一行先后到巨山街道凤凰山社区、薛城老年大学、老干部活动中心和常庄镇种庄社区等现场,察看社区老干部工作开展和老年教育工作情况。 在常庄镇种庄社区,刘旭东处长为奚仲社工服务中心被评为全省最佳老干部志愿服务项目授旗。

下午,在区委会议室召开了汇报会和座谈会。区委组织部副部长、老干部局局长吴晓宇汇报了我区老干部工作开展情况;部分镇街、区直部门和社区老干部工作专兼职干部结合各自工作进行了发言。

督导组指出,薛城区委、区政府高度重视老干部工作,落实中央、省文件措施有力,成效明显,培育了一批先进典型,营造了尊老敬老的良好社会氛围,老干部志愿服务、老干部社团、凝聚老干部正能量等工作有亮点有特色,希望薛城区以贯彻落实中央和省、市文件为契机,狠抓落实,在推进老干部工作转型发展中取得新成绩。