站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 区市要情

省委老干部局督查组来滕督查

【 信息来源:tzlgbj 】 【添加时间:2017-07-14 18:35:39】 【新闻点击量:
7月12日,省老干部活动中心主任牛宝文带领省委老干部局督查组一行来滕督查老干部工作。枣庄市委组织部副部长、老干部局局长丁新胜,滕州市委书记邵士官,滕州市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏陪同督查。
牛宝文一行实地察看了科圣路社区、辛庄社区、老年大学、老干部活动中心等现场,听取了有关工作情况汇报,查阅了相关资料,并与有关部门和部分老干部进行座谈,详细了解了老干部工作的意见和建议,对我市老干部工作取得的成绩给予高度评价。牛宝文指出,滕州市始终把老干部工作放在重要的位置来抓,思路独特,工作创新,组织得力,多项工作都走在了全省的前列,好的经验做法值得学习借鉴。下一步,滕州市要紧紧抓住上级有关文件精神,借助各方资源,不断创新工作载体,丰富老年人晚年生活。要把老干部工作中呈现出的亮点进一步打磨培养总结,并抓好先进典型的示范带动,推动老干部工作整体提升。要强化老干部局的自身建设,加强队伍建设,夯实组织基础,提升工作能力和水平,不断适应新时期工作要求,推动老干部工作健康发展。
据悉,近年来,特别是去年以来,我市认真落实上级有关文件精神,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,深入实施“暖心、传承、聚力、余热、示范”五项工程,以充分体现离退休干部特点和优势,遵循“四个更加注重”原则,积极稳妥推进离退休干部工作转型发展,取得了明显成效。