站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 区市要情

薛城区举办喜迎十九大老干部专场文艺演出

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-08-22 09:17:14】 【新闻点击量:

舞动薛城新发展、唱响薛城新变化。820日晚,薛城区第20届百日消夏群众文化艺术节老干部局专场演出在铁道游击队纪念碑下的临山广场精彩举办。老干部用歌声和舞姿盛赞党的十八大以来祖国的辉煌成就,讴歌薛城新发展、新变化,喜迎党的十九大胜利召开。

大合唱组歌《长征、南湖的船》、歌伴舞《沂蒙颂》、器乐合奏《军民大生产》等节目歌颂了党的丰功伟绩、传承了红色精神、书写了爱国华章;《踏歌起舞》、《双脚踏上幸福路》、《我的祖国》等节目弘扬了主旋律,传递了正能量,展示了老干部的精气神,赢得了观众的一致好评。

今年以来,薛城区在广大离退休干部中深入开展了畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开建言十九大,我看薛城新变化系列活动,此次文艺会演是畅谈建言系列活动的重要内容,以此发挥老干部政治优势,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,引领全区广大干部群众共同坚定理想信念,开创美好未来。