站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 区市要情

薛城区组织县级老干部视察全区重点项目建设

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-09-28 14:58:20】 【新闻点击量:

928日,我区组织县级老干部视察全区重点项目建设情况。区委书记姜山,区委副书记、区长张伟,区委副书记程春常,区委常委、组织部长刘真政,区委常委、办公室主任马骞等陪同。

老干部们一行先后视察了薛城循环经济产业园铁路物流项目及配套工程、枣庄铁路物流园项目以及北临城学校初中部、枣庄万达广场等公共事业、民生项目建设现场。每到一处,老干部们都认真听取工程项目介绍,详细了解每个项目的规划建设、项目进展、生产管理等情况。老干部们边走边看、边听边议,对我区实施重点项目建设、城市建设、民生工程建设所取得的成就感到欣慰。视察中,区委副书记、区长张伟代表区委、区政府详细通报了全区经济社会发展情况。

老干部们一致认为,在新一届区委、区政府的正确领导下,我区的城市建设、重点项目建设日新月异、亮点纷呈,特别是精细化工、铁水联运等一批生态型、高科技型项目引领了我区面向未来的产业发展新优势,部分项目已取得明显经济效益和社会效益,令人振奋和鼓舞。大家纷纷表示,今后将一如既往地关心支持全区经济社会各项事业的发展,积极建言献策,发挥余热,为全区经济社会又好又快发展贡献力量,同时也希望区委、区政府总结经验、再接再厉,把薛城建设得更加美好。