,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 活动剪影

枣庄老年大学举行“中联杯”建筑摄影展

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2013-6-26 22:14:37】 【新闻点击量:1934】

1119日,全市老干部工作业务知识竞赛在市住建局举行,来自全市各区(市)和市直部门的8支代表队参加了比赛。市委组织部副部长、老干部局局长程克清,市住房和城乡建设局副局长李振,市人力资源和社会保障局副局长黄杰,市委组织部副调研员刘真政等领导同志观看了比赛。

本次全市老干部工作业务知识竞赛是市委老干部局开展创建学习型部门的重要组成部分,是加强老干部部门自身建设的重要举措,是提高工作人员政策水平和业务能力的重要途径。通过竞赛,不仅是对全市老干部工作及业务知识学习成效的一次考评和检阅,更重要的是对当前正在深入开展的“创先争优”活动和学习型机关建设有着积极的推动作用,对进一步加强老干部工作队伍建设,重视和做好老干部工作,也是一次很有意义的探索和尝试。

在比赛中,各参赛代表队努力拼搏,赛出风格,赛出水平,经过必答题、共答题、抢答题、风险题等环节的激烈争夺,最终由市中区、滕州市代表队获得一等奖, 市住房和城乡建设局获最佳组织奖,滕州市获最佳风尚奖,八名参赛选手获最佳表现奖。