,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 窗口阵地 > 干休所

枣庄市干部休养所简介

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2013-6-25 13:58:38】 【新闻点击量:1746】
    始建于1979年,位于青檀北路123号,占地面积19.8亩,建筑面积464平方米,初时安排离休干部33户。1996年改造后的市干休所,现有沿街综合楼一处,约1400平方米左右。居民99户(包括老干部及遗属),建筑面积约1.2万平方米。市干休所设有老干部活动室、卫生医疗室,工作人员6名,为副县级事业单位。
    二十年来,干休所始终强化服务意识,工作中做到“五登门”、“六必访”,努力提高老干部及遗属的生活质量,帮助他们解决困难,自备冬季取暖设施。多方争取资金,添置了体育活动器材。建立了为老干部祝寿制度。组织老干部考察全市工农业生产项目和到外地参观学习。探讨和协商为老干部房舍翻建维修的路子,全力协调稳妥地解决了一些历史遗留问题,较好地稳定了老干部的情绪。