,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 党建工作 > 党员风采

退休干部张惠林自拍电视剧两百余部免费送社会

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2013-6-25 13:55:50】 【新闻点击量:1059】

    近日,枣庄市供电公司退休干部、全国“五一”劳动奖章获得者张惠林在拍摄“电视剧”《煤城枣庄历史变迁》。

    据悉,今年72岁的张惠林退休后的10多年间,行程1万多公里,自费10余万元,自编、自导、自拍、自制各类纪实专题片208部,时间总长达5000多分钟。其中,每部超过40分钟的达102部。由他拍摄制作的《澳大利亚之旅》,2002年4月7日在中央电视台《正大综艺》“我的世界真奇妙”栏目中播出,获得了该栏目首届大奖赛二等奖;《铁道游击队队员的故事》、《民族丰碑——纪念台儿庄大战胜利60周年》和《鲁南英雄传》3部纪实片,被中国人民抗日战争纪念馆收藏。他把制成的VCD和DVD光盘免费赠送给部队、机关、学校等达1000多张,让人们牢记历史、缅怀先烈、弘扬民族精神以及感受祖国的秀美山川、历史文化,丰富自己的退休生活。2004年度,张惠林被评为“中国十大老年新闻人物”。