,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 区市要情

薛城区举办喜迎十九大老干部专场文艺演出

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-8-22 9:17:14】 【新闻点击量:78】

舞动薛城新发展、唱响薛城新变化。820日晚,薛城区第20届百日消夏群众文化艺术节老干部局专场演出在铁道游击队纪念碑下的临山广场精彩举办。老干部用歌声和舞姿盛赞党的十八大以来祖国的辉煌成就,讴歌薛城新发展、新变化,喜迎党的十九大胜利召开。

大合唱组歌《长征、南湖的船》、歌伴舞《沂蒙颂》、器乐合奏《军民大生产》等节目歌颂了党的丰功伟绩、传承了红色精神、书写了爱国华章;《踏歌起舞》、《双脚踏上幸福路》、《我的祖国》等节目弘扬了主旋律,传递了正能量,展示了老干部的精气神,赢得了观众的一致好评。

今年以来,薛城区在广大离退休干部中深入开展了畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开建言十九大,我看薛城新变化系列活动,此次文艺会演是畅谈建言系列活动的重要内容,以此发挥老干部政治优势,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,引领全区广大干部群众共同坚定理想信念,开创美好未来。