,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 区市要情

滕州市组织老干部视察重点项目

【 信息来源:tzlgbj 】 【添加时间:2017-8-2 16:49:29】 【新闻点击量:88】
7月30日,滕州市组织四大班子实职副县级以上老领导、军干所离休干部代表和老干部工作联络员视察重点项目,让老干部进一步了解经济社会发展情况,征求他们的意见、建议,谋划未来发展。市委副书记刘光,滕州经济开发区管委会主任丁伟,市委常委、常务副市长刘涛,市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏陪同视察。
老干部们先后察看了中峰化学年产3万吨醋酸脂纤维素建设、凤翔小镇建设、中材科技锂电池隔膜、振兴南路大桥及棚户区改造、滕州新妇幼保健院、装配式建筑产业基地、冯河九年一贯制学校建设、人和天地等现场。每到一处,老干部们关切地询问工程规划设计方案、工程进度等情况,详细了解了企业投资规模、生产工艺流程、产品科技含量和市场发展前景等,并提出了宝贵意见和建议。
一座座拔地而起的现代化厂房,一条条宽阔整洁的大道,一幢幢鳞次栉比的高档住宅……我市重点项目如火如荼的建设现场和城乡面貌发生的巨大变化给老干部们留下深刻的印象,使他们感受到了滕州经济发展的后劲十足,对滕州未来的发展前景充满信心。老干部们纷纷表示,通过此次视察活动,目睹了全市经济建设和社会事业所取得的成绩,切身感受到滕州经济和环境面貌所发生的巨大变化,进一步开阔了眼界,提振了精神。今后要继续关注和支持市委、市政府工作,发挥好余热,为滕州发展献计出力。