,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 区市要情

省委老干部局督导组来薛城区督查老干部工作

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-7-13 17:07:28】 【新闻点击量:144】

712日,省委老干部局教育活动处处长刘旭东一行来薛城区督导老干部工作。市委老干部局副局长邵明堂、区委常委、组织部长刘真政等陪同。

上午,督导组一行先后到巨山街道凤凰山社区、薛城老年大学、老干部活动中心和常庄镇种庄社区等现场,察看社区老干部工作开展和老年教育工作情况。 在常庄镇种庄社区,刘旭东处长为奚仲社工服务中心被评为全省最佳老干部志愿服务项目授旗。

下午,在区委会议室召开了汇报会和座谈会。区委组织部副部长、老干部局局长吴晓宇汇报了我区老干部工作开展情况;部分镇街、区直部门和社区老干部工作专兼职干部结合各自工作进行了发言。

督导组指出,薛城区委、区政府高度重视老干部工作,落实中央、省文件措施有力,成效明显,培育了一批先进典型,营造了尊老敬老的良好社会氛围,老干部志愿服务、老干部社团、凝聚老干部正能量等工作有亮点有特色,希望薛城区以贯彻落实中央和省、市文件为契机,狠抓落实,在推进老干部工作转型发展中取得新成绩。