,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 区市要情

全市文化养老工作推进会与会人员来薛城区观摩

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-7-3 15:06:15】 【新闻点击量:156】

630日,市委组织部副部长、老干部局局长丁新胜带领全市文化养老工作推进会与会人员,来薛城区观摩离退休干部社区文化养老工作。区委书记姜山,区委常委、组织部长刘真政,区委常委、办公室主任马骞等陪同。

与会人员先后实地观摩了巨山街道凤凰山社区和常庄镇种庄社区文化养老工作现场,听取了社区文化养老工作介绍,兴致勃勃地观看了凤之韵、东兴老干部艺术团的文艺展示,对我区社区文化养老工作给予了充分肯定。

近年来,我区紧紧围绕老干部工作转型发展, 暖心、传承、聚力、余热、示范五项工程为统领,着力推进组织建设、联系走访、学习教育、文化养老、亲情服务、作用发挥社区六进活动,积极搭建活动、学习、展示、贡献四个平台,全面推进离退休干部文化养老工作创新开展,激发了广大离退休干部参与热情,赢得了老同志的广泛支持和欢迎。

在此次全市文化养老推进会上,区委老干部局、常庄镇荣获全市离退休干部文化养老工作先进集体,董金玉等8名老干部荣获离退休干部先进个人,王卫华等3名同志荣获老干部工作先进个人,长青艺术团等3个老干部艺术团队荣获先进示范团队。