,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 区市要情

薛城区委老干部局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

【 信息来源:薛城 】 【添加时间:2017-7-3 15:03:29】 【新闻点击量:118】

627日,区委老干部局召开全体党员会议,安排部署区委老干部局关于两学一做学习教育常态化制度化的实施方案,学习了省第十一次党代会、市委常委(扩大)会议精神传达提纲和姜山书记在中共薛城区委十届二次全体(扩大)会议上的讲话。

区委组织部副部长、老干部局局长吴晓宇指出,两学一做学习教育常态化制度化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。全局党员要高度重视,以两学一做为基本内容,以三会一课为基本制度,以解决问题、发挥作用为基本目标,把学习教育融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态。最后吴部长对百千万活动和老干部局近期几项工作进行了安排部署。

    在628日“党员活动日”当天,区委老干部局组织全体党员干部到铁道游击队纪念碑前重温入党誓词,并参观了铁道游击队纪念展馆。同时,组织区老年大学党支部老党务工作者到周营镇为离退休干部讲党课,取得了很好的效果,受到了离退休干部的欢迎。