,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 工作动态

走访慰问送祝福 深切关怀暖人心

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2017-2-13 11:25:57】 【新闻点击量:397】
走访慰问送祝福 深切关怀暖人心 
——市领导春节期间走访慰问离退休干部
 
春节前夕,市委书记、市人大常委会主任李同道,市委副书记、市长李峰,市委副书记梁宪廷,市委常委石爱作、王玉波、于玉、王常胜、李爱杰,副市长赵联冠、张兵、霍媛媛等领导同志满载党和政府的关怀,满怀深切问候与祝福,分组走访慰问了市老领导。
每到一处,市领导都与老干部们亲切交谈,向老干部嘘寒问暖,详细询问他们的生活和家庭情况,同时叮嘱老干部们加强锻炼,保重身体。市领导还向老干部们介绍了过去一年我市经济和社会发展取得的成就,并就今年的工作及我市的建设和发展广泛听取了老干部的意见和建议。市领导对广大老干部为我市的建设和发展作出的贡献,给予了充分肯定和称赞,并衷心希望老干部今后一如既往地支持市委、市政府的工作,继续发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,为幸福新枣庄建设多出主意,多献良策。老干部们对市委、市政府长期以来的关怀表示感谢,纷纷表示要继续发挥作用,奉献余热,为建设自然生态、宜居宜业新枣庄再作新贡献。
受市委、市政府的委托,市直有关部门、省属驻枣单位的主要负责同志也分别带队,对近千名实职副县级以上离退休干部及离退休干部遗属进行了走访慰问。