,欢迎您!  站内搜索:
更多>>
  离退休干部信息管理系统2015(山东版…
  远离“小圈子” 防止“圈子”异化
  要搞“大团结”不搞“小圈子”
  维护团结不许拉帮结派——做政治上…
  江湖习气必须杜绝
  搞“小圈子”终将“作茧自缚”
  标本兼治肃清官场“结拜风”
  我市大力整治“拜把子、搞小圈子”…
  “贯彻十八大,畅谈新变化”主题活…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  “幸福新枣庄、健康新生活”老干部…
  当好“三员”献余热----记山亭区山…
  枣庄老年大学组织学员开展活动
  中组发[2006]12号文件印发《关于进…
  市级老领导合唱团参加“颂歌献给党…
  全市老年诗书画影大奖赛在市老干部…
当前位置:网站首页 > 政策文件

关于表彰2015年度全市老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位和先进个人的通报

【 信息来源:市委老干部局 】 【添加时间:2016-8-31 11:15:11】 【新闻点击量:391】
各区(市)党委老干部局,枣庄高新区政工部,市直各部门老干部(干部、人事)科,各人民团体老干部(组织、人事)科,有关企业、各高等院校党委老干部(组织、人事)处:
2015年,全市各级老干部工作部门认真贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会和省、市老干部工作会议精神,坚持围绕《2015年全市老干部工作要点》要求,聚焦老干部工作转型发展主题,坚持为党的事业增添正能量价值取向主线,深入调研、认真思考、精心撰写,形成了一批高质量的调研成果,对各级各部门全面做好新形势下的离退休干部工作具有重要参考价值。同时,各级各部门还积极开展信息宣传工作,采编报送了一批质量较高的宣传信息稿件。
经过严格评审,确定薛城区委老干部局等11个单位为2015年度全市老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位;王璐等16名同志为2015年度全市老干部工作部门调研信息宣传工作先进个人。
年初,中办、国办出台了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号),各级老干部工作部门要牢牢抓住老干部工作发展的大好机遇,研究解决好老干部工作当中的重难点问题。同时,我市离退休干部工作正处在转型发展爬坡迈坎的关键时期,调研信息宣传工作责任重大、大有可为。各级老干部工作部门要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持问题导向,积极推进“暖心、传承、聚力、余热、示范”五项工程,扎实做好新形势下的调研信息宣传工作,不断提高调研信息宣传工作围绕中心、服务决策的能力和水平,为全市离退休干部工作转型发展作出新的更大贡献。
 
 
附件:2015年度全市老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位和先进个人名单
 
 
中共枣庄市委老干部局
2016年6月20日
 
附件
 
2015年度全市老干部工作部门调研
信息宣传工作先进单位和先进个人名单
 
一、先进单位(11个)
中共薛城区委老干部局
中共滕州市委老干部局
中共山亭区委老干部局
中共市中区委老干部局
枣庄市法院
枣庄市检察院
枣庄市公安局
枣庄市司法局
枣庄市食品药品监督管理局
枣庄市粮食局
枣矿集团老干部处
二、先进个人(16名)
王 璐 李其瑞 任媛媛 张 婧 刘 丹
万 文 赵怀志 徐 超 颜世富 秦元元   
张 明  张显芳 赵福安 李书军 生 辉
梁 军