站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 工作动态

市委组织市老领导视察滕州市经济社会发展情况

【 信息来源: 】 【添加时间:2018-10-24 14:37:25】 【新闻点击量:

市委组织市老领导

视察滕州市经济社会发展情况

1018日,市委组织市级老领导到滕州市视察经济社会发展和重点项目建设等情况。市委常委、组织部部长李兴伟主持视察活动座谈会

老领导们先后视察了田陈富源2×35万千瓦煤矸石综合利用项目、中材锂膜有限公司、北玻院科技成果转化基地、腾龙不锈钢智能制造产业园等项目现场。随后召开座谈会,滕州市委书记邵士官代表滕州市委、政府汇报了经济社会发展情况。市老领导秦尧基、王允琳、王建荣、高惠民代表到会老同志作了点评发言秦尧基指出,滕州市一直起到了模范带头作用,现在进入了新时代也有了新面貌,高楼大厦、车辆往来、道路绿化都有了城市样子,显示出了城市风度。今天看的项目也都是往智能化、现代化的方向发展。滕州市走向新时代,有了工农商协调整合发展的城市模样允琳指出,滕州市在新旧动能转换、美丽乡村建设、城市建设、文化建设、双招双引等方面有了重大突破。建议滕州市,一要把发展作为执政兴国的第一要务,除招商引资、加大投资外,挖掘县域经济发展潜力;二要进一步促进新兴产业项目的发展。王建荣指出,滕州市双招双引工作力度大,成果丰硕;新旧动能的转换快,效果明显;城市建设日新月异,三城同创成功;领导班子的执政能力强。各项工作走在了全市前头,也起到了领头羊、标杆作用,对促进枣庄经济发展发挥了重要的作用。高惠民指出,现场看的四个企业投资规模大、科技含量高、建设进度快、市场前景好。滕州市在工业经济、民生、党建等方面有了新发展。希望滕州市,一要进一步解放思想,坚持用新的发展理念指导经济社会的发展;二要在振兴乡村经济方面走在前列、树立标杆;三要在干部队伍建设上下硬功夫、大功夫。

李兴伟同志在总结视察活动介绍全市经济社会发展情况指出,今年以来,市委、市政府围绕“坚持五个始终、实施九大工程、推动五个振兴、实现一个目标”,进一步聚焦高质量发展,全力推动新旧动能转换,经济发展呈现出“总体平稳、稳中向好”的基本态势。特别是通过察看滕州发展现场,让我们对未来发展充满了信心。

李兴伟强调,今年以来,各级党委、政府牢牢把握为党的事业增添正能量的价值取向,改进创新离退休干部党的建设、服务保障和文化养老等工作,组织实施“暖心、传承、聚力、余热、示范”五项工程,得到广大老同志的认可。特别是刚刚举办的第二届离退休干部文化艺术节,得到老同志的积极响应,开幕式参演人员就达1000多人,进一步在全社会营造了科学养老、健康养老、文明养老的浓厚氛围。市委、市政府一直高度重视老干部工作,市委书记李峰同志就这次视察活动专门做出指示,要求我们虚心听取老同志意见建议,组织好活动。下步,我们将按照市委的安排部署,继续以满腔热情、深厚感情和创新精神抓好老干部工作,更加用心用情地为广大老领导老同志服务。

他代表市委、市政府和市委主要领导向老领导老同志表示亲切问候,希望老领导老同志继续发挥光荣传统,一如既往地关心支持枣庄各项事业发展,共同营造良好发展环境。