站内搜索:
更多>>
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  关于转发《关于开展“最美老干部...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 工作动态

市委组织市老领导视察山亭区经济社会发展情况

【 信息来源: 】 【添加时间:2018-04-27 15:09:43】 【新闻点击量:

  

   市委组织市老领导

视察山亭区经济社会发展情况

   425日,市委组织市级老领导到山亭区视察经济社会发展和重点项目建设等情况。市委常委、组织部部长李兴伟主持视察活动座谈会

老领导们先后视察了庄里水库建设工地、四十中新校、实验三小、东鲁棚改安置房项目、山亭西部城区改造提升工程、冯卯环湖美丽乡村(庙岭)、库区移民文化博物馆等项目现场。随后召开座谈会,山亭委副书记、区长王庆丰代表区委、区政府汇报了经济社会发展情况。市老领导秦尧基、王允琳、王建荣代表到会老同志作了点评发言秦尧基指出山亭区这几年发展得很好很快,城乡建设得到进步、工业建设得到提升、农业结构得到调整、人民生活水平得到提高、教育水平得到改善、干部队伍精神面貌好他建议:要继续抓好扶贫、工业和旅游,抓好蔬菜水果等农产品的储藏、加工、运销。王允琳认为山亭区在新旧动能转换乡村振兴战略重点项目建设生态山亭建设文化建设旅游事业等六大方面有了新发展他建议:要把发展作为执政兴国的第一要务;要深入开展“大学习、大调研、大改进”。王建荣指出,山亭区新旧动能转换抓得实在有力、全域旅游和美丽乡村建设实现有机结合打好三大战役方面做了大量工作、城市建设取得很大突破、领导班子团结向上进取建议:庄里水库、场建设机遇,统筹规划发展;要继续做好生态建设,发展好全域旅游、建设好美丽乡村。

李兴伟同志在总结视察活动时介绍了全市经济社会发展情况。他指出,今年以来,面对错综复杂的国内外宏观经济形势,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府“走在前列、由大到强、全面求强”的部署要求,聚焦高质量发展,推进新旧动能转换,全市经济社会保持了平稳健康发展态势。当前全市各级紧紧围绕“大学习、大调研、大改进”和“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为大讨论的要求,兴起了新一轮解放思想、干事创业的热潮。

李兴伟强调,市委、市政府一直高度重视老干部工作,市委书记李同道同志多次作出指示和要求,强调各级要切实把老干部工作摆在重要位置,全面落实好党的老干部政策,多为老干部办实事、解难事、做好事,为老干部安度晚年、发挥余热创造更好的条件。3月23日,市委召开了全市老干部工作会议,对抓好当前和今后一个时期老干部工作进行了安排部署。各级各部门要认真贯彻落实会议精神,突出“暖心、传承、聚力、余热、示范”离退休干部工作重点,高度重视、齐心协力,共同关爱老干部、共同支持老干部工作,为决胜全面建成小康社会、推动自然生态宜居宜业新枣庄建设贡献力量。