站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 党建工作 > 党员风采

退休干部张惠林自拍电视剧两百余部免费送社会

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2013-06-25 13:55:50】 【新闻点击量:

    近日,枣庄市供电公司退休干部、全国“五一”劳动奖章获得者张惠林在拍摄“电视剧”《煤城枣庄历史变迁》。

    据悉,今年72岁的张惠林退休后的10多年间,行程1万多公里,自费10余万元,自编、自导、自拍、自制各类纪实专题片208部,时间总长达5000多分钟。其中,每部超过40分钟的达102部。由他拍摄制作的《澳大利亚之旅》,2002年4月7日在中央电视台《正大综艺》“我的世界真奇妙”栏目中播出,获得了该栏目首届大奖赛二等奖;《铁道游击队队员的故事》、《民族丰碑——纪念台儿庄大战胜利60周年》和《鲁南英雄传》3部纪实片,被中国人民抗日战争纪念馆收藏。他把制成的VCD和DVD光盘免费赠送给部队、机关、学校等达1000多张,让人们牢记历史、缅怀先烈、弘扬民族精神以及感受祖国的秀美山川、历史文化,丰富自己的退休生活。2004年度,张惠林被评为“中国十大老年新闻人物”。