站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 窗口阵地 > 干休所

枣庄市干部休养所简介

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2013-06-25 13:58:38】 【新闻点击量:
    始建于1979年,位于青檀北路123号,占地面积19.8亩,建筑面积464平方米,初时安排离休干部33户。1996年改造后的市干休所,现有沿街综合楼一处,约1400平方米左右。居民99户(包括老干部及遗属),建筑面积约1.2万平方米。市干休所设有老干部活动室、卫生医疗室,工作人员6名,为副县级事业单位。
    二十年来,干休所始终强化服务意识,工作中做到“五登门”、“六必访”,努力提高老干部及遗属的生活质量,帮助他们解决困难,自备冬季取暖设施。多方争取资金,添置了体育活动器材。建立了为老干部祝寿制度。组织老干部考察全市工农业生产项目和到外地参观学习。探讨和协商为老干部房舍翻建维修的路子,全力协调稳妥地解决了一些历史遗留问题,较好地稳定了老干部的情绪。