站内搜索:
更多>>
  关于开展扫黑除恶专项斗争法治...
  山东省离休干部信息采集软件
  推动上合组织发展,构建新型国...
  弘扬“上海精神”,共谋持续发展
  中共枣庄市委转发《中共山东省...
  市委老干部局关于学习宣传贯彻...
  离退休干部信息管理系统201...
  关于举办枣庄市第二届离退休干...
  枣庄市首届老干部文化艺术节闭...
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  首届老干部文化艺术节剪影
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  枣庄市首届老干部文化艺术节
  离退休干部党支部信息发布窗口
  枣庄老年大学举行“中联杯”建...
  红歌艺术团慰问“志愿服务在医...
当前位置:首页 > 窗口阵地 > 关工委办公室

全国关心下一代宣传工作电视电话会议召开

【 信息来源:市关工委办公室 】 【添加时间:2016-03-31 16:07:27】 【新闻点击量:
3月30日,中国关工委召开全国关心下一代宣传工作电视电话会议。市关工委常务副主任徐广余,副主任李华中、高庆喜,各区(市)、枣庄高新区、枣矿集团和有关高校关工委分管副主任、办公室主任共计30余人在枣庄分会场收听收看了会议实况。
会上,中国关工委主任顾秀莲对2015年的关心下一代宣传工作情况进行了总结回顾,对2016年的工作做出了安排部署。天津、山东、湖北、广东、贵州的关工委先后作了交流发言。
收听全国会议之后,省关工委常务副主任崔曰臣对今年全省的关心下一代工作提出了几点要求:要认真落实全国会议精神;要突出党史国史教育重点;要充分发挥自有媒体和新兴媒体的作用;要通过丰富多彩的活动宣传关工委工作。
会后,市关工委副主任李华中结合我市实际,对如何做好今年的全市关工委宣传工作进行了安排,并提出了任务和要求。